BIO Kokosblütenzucker HMW

Kokosblütenzucker – die Zucker-Alternative mit dem niedrigen glykämischen Index

BIO Kokosblütenzucker HMW ist ein bräunliches, leicht kristallines Pulver mit einem süßen, leicht karamelligen Geschmack, welches in einem natürlichen und umweltschonenden Verfahren aus dem Blütenstand der Kokospalme gewonnen wird. Dieser wertvolle Rohstoff aus kontrolliert biologischem Anbau stellt eine ernährungsphysiologisch ausgezeichnete Alternative zum gewöhnlichen Haushaltszucker dar, denn er verfügt über einen besonders niedrigen glykämischen Index. Die Einsatzmöglichkeiten sind vielfältig, denn die aromatische Note verleiht vielen Rezepturen den „letzten Pfiff“. BIO Kokosblütenzucker HMW ist einfach und problemlos einzusetzen und lange haltbar. Wir liefern bereits ab einem vollen Gebinde (23 kg Karton) mit zwei separat verpackten 11,5 kg Beuteln aus.

Bitte fordern Sie bei Interesse weitere Informationen an. Nutzen Sie dazu gern unser Kontaktformular oder rufen Sie uns einfach an (04763-9458410).