BIO Kokoscreme HMW (DE-ÖKO-006)

Unsere BIO Kokoscreme HMW ist eine cremefarbene, hocharomatische, feste Substanz, die bei höheren Temperaturen flüssig wird (ab ca. 30 °C). Die reine Kokosnuss aus kontrolliert biologischem Anbau wird ohne jeglichen Zusatz dehydriert und feinst emulgiert. Der damit standardisierte Rohstoff ist von hervorragendem Schmelz, homogen, einfach zu verflüssigen und hocharomatisch im Geschmack.

BIO Kokoscreme HMW wird in nahezu der gesamten Lebensmittelindustrie eingesetzt, wie zum Beispiel in Getränken, in Süß- und Backwaren oder im Feinkost- und Convenience-Bereich. Immer dann, wenn das exotische Flair der Tropen das Ziel ist und ein Produkt aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt werden soll, liegt man mit diesem ausgezeichneten Rohstoff goldrichtig. BIO Kokoscreme HMW verfügt mit einem MHD von 24 Monaten über eine ausgezeichnete Lagerfähigkeit.

Fordern Sie weitere Informationen an! Nutzen Sie hierzu gern unser Kontaktformular oder rufen Sie an.