Ahornsirup

Ahornsirup – das natürliche Süßungsmittel auch für Veganer

Ahornsirup wird aus dem Zucker-Ahorn gewonnen und ist ein traditioneller Bestandteil der nordamerikanischen Küche, wo er auch zu Waffeln, Pancakes, Eiscreme und anderen Desserts serviert wird. Er erfreut sich auch in Europe einer steigenden Nachfrage und zunehmenden Verbreitung.

Ahornsirup ist ein reines, unverfälschtes Naturprodukt, welches durch Einkochen zu einem leicht viskosen Sirup verarbeite wird und neben Wasser hauptsächlich aus Saccharose und Fructose besteht.

Am häufigsten wird hierzulande der Ahornsirup Grade A, very dark, strong taste verwendet, der der ehemaligen Einstufung Grade C entspricht. Diese Qualität führen wir standardmäßig auch aus kontrolliert biologischem Anbau.

Ahornsirup Grade A wird in unterschiedlichen Gebinden geliefert. Für Konsumenten gibt es diverse Flaschenabfüllungen, für die Lebensmittelindustrie werden unter anderem 22,7 kg Fässer / Hobbocks vorrätig gehalten.

Bitte fordern Sie bei Interesse weitere Informationen oder Muster an. Nutzen Sie dazu gern unser Kontaktformular oder rufen Sie uns einfach an (04763-9458410).