BIO Kokosmehl HMW – die Lösung für Gluten-Allergiker

BIO Kokosmehl HMW ist ein feines, weißes Pulver mit dem typischen Kokosgeschmack und -geruch sowie einem sehr hohen Ballaststoffanteil. Dieses teilentfettete und damit kalorienreduzierte Kokosmehl aus kontrolliert biologischem Anbau ist darüber hinaus frei von Gluten und Laktose und somit bestens für entsprechende Allergiker geeignet, wie beispielsweise Zöliakie.

BIO Kokosmehl HMW wird häufig im Backbereich als Ersatz für glutenhaltige Mehle, wie beispielsweise aus Weizen, eingesetzt. Es bieten sich aber auch viele weitere Einsatzmöglichkeiten an. Kokosmehl führen wir ausschließlich in der biologischen Variante, welches wir bereits ab einem vollen Gebinde (10 kg Karton) an unsere Kunden ausliefern können.

Bitte fordern Sie bei Interesse weitere Informationen an. Nutzen Sie dazu gern unser Kontaktformular oder rufen Sie uns einfach an (04763-9458410).