HALOGOLD Manuka Honig – aus der echten Natur der Wairarapa-Region Neuseelands

Unser weitgehend naturbelassener HALOGOLD Manuka Honig stammt aus der bergigen Wairarapa-Region Neuseelands, der dort von den örtlichen Imkern direkt bezogen wird.
Qualität und Reinheit sind uns sehr wichtig. Somit sind Untersuchungen auf diverse Schadstoffe obligatorisch, darüber hinaus wird der Gehalt an Methylglyoxal (MGO) bereits vor der Verschiffung analysiert, so dass nur beste Manuka-Ware ausgewählt werden kann.

Wir führen Manuka Honig in den folgenden drei Standard-Varianten:

  • HALOGOLG Manuka Honig MGO 100+ mit einem garantierten Methylglyoxal-Gehalt von mind. 100 mg/kg
  • HALOGOLG Manuka Honig MGO 250+ mit einem garantierten Methylglyoxal-Gehalt von mind. 250 mg/kg
  • HALOGOLG Manuka Honig MGO 400+ mit einem garantierten Methylglyoxal-Gehalt von mind. 400 mg/kg

HALOGOLD Manuka Honig erhalten unsere Kunden in diversen Gebinden wie Fässern, Hobbocks, Eimern oder Gläsern – dabei können wir zumeist auch kundenindividuelle Gläser abfüllen.

Bitte sprechen Sie uns an, wir freuen uns auf Ihre Anfrage. Nutzen Sie gern unser Kontaktformular!