Kokosnussmilchpulver für die Lebensmittelindustrie

Alles aus einer Hand – wir haben für jeden Einsatzzweck die richtige Lösung!

In der Tat haben wir mit sechs unterschiedlichen Qualitäten das wohl breiteste Sortiment in ganz Europa prompt ab unserem Eigenlager zur Verfügung. Damit haben unsere Kunden die Möglichkeit, für jeden gewünschten Einsatzzweck die exakt passende Qualität zu beziehen.

Ganz allgemein ist Kokosnussmilchpulver, welches häufig auch als Kokosnusspulver, Kokosmilchpulver, Kokoscremepulver oder getrockneter Kokosextrakt bezeichnet wird, ein weißes, homogenes Pulver, welches aus der reifen, frischen Kokosnuss gewonnen wird.

Das vielseitig zu verwendende Kokosnussmilchpulver zeichnet sich durch eine sehr einfache Dosierung/Anwendung/Mischung, einer langen Haltbarkeit, einer unproblematischen Rekonstitution zur flüssigen Kokosmilch in jeder gewünschten Standard-Fettstufe sowie einem ausgezeichnetem Kokosaroma aus. Unsere im modernen Sprühtrocknungsverfahren hergestellten Kokosnussmilchpulver verfügen über eine hervorragende Löslichkeit und sind in der Rezeptur grundsätzlich gefrier- und taustabil, ohne an Geschmack einzubüßen. All das lässt sich ohne den Einsatz von künstlichen Aromen, Konservierungsmitteln oder Farbstoffen erreichen.

Im Laufe der Zeit haben wir in enger Abstimmung mit unseren Kunden und mit Hilfe unserer jahrzehntelangen Erfahrung in diesem Bereich zusätzliche Spezialqualitäten entwickelt, die unseren Abnehmern immer neue Anwendungen ermöglichen, wie zum Beispiel in Feinkost- und Fertiggerichten, in Convenience, im Süßwarenbereich, in der Milch- und Eisindustrie, in Kost für Vegetarier und Veganer, in Bio-Waren und in speziellen Nahrungsergänzungsmitteln.

Die folgenden sechs eigenständigen Kokosnussmilchpulver-Qualitäten stehen unseren Kunden derzeit zur Verfügung:

Kokosnussmilchpulver HMW 50 – Die Standardvariante mit ca. 50 % Fettanteil und Trägerstoff Glukosesirup auf Tapiokastärkebasis. Gut, günstig, vielseitig und für Vegetarier bestens geeignet.

Kokosnussmilchpulver HMW 60 – Die mit gut 60 % Fettanteil etwas nahrhaftere Variante, ansonsten ähnliche Anwendungsmöglichkeiten.

Kokosnussmilchpulver HMW 70 M – Unsere „high-fat“ Type mit knapp 70 % Fett und dem Trägerstoff Maltodextrin. Damit können einsparorientierte Einkäufer nahezu jede gängige Wettbewerber-Qualität aus Sri Lanka, Indonesien oder den Philippinen 1:1 ersetzen, ohne dass die Nährwertangaben oder die Zutatenliste geändert werden müsste. Wir können sehr leistungsstarke Preise unterbreiten, bitte wagen Sie einen Versuch.

Kokosnussmilchpulver HMW 40 VEGAN – Unsere vegane Standardqualität mit knapp 40 % Fett und Trägerstoff Glukosesirup auf Tapiokastärkebasis. Ein sehr innovatives Produkt mit unglaublichen Anwendungsmöglichkeiten, welches in Europa wohl einmalig ist.

Kokosnussmilchpulver HMW BIO-VEGAN – Die bio-vegane Qualität mit knapp 40 % Fett und Trägerstoff Maltodextrin aus kontrolliert biologischem Anbau.

Die vorstehend genannten Kokosnussmilchpulver-Qualitäten liefern wir bereits ab einem vollen Gebinde (20 kg Sack) an unsere Kunden aus.

Kokosnussmilchpulver HMW BIO-VEGAN 100 – Eine ebenfalls bio-vegan Sorte mit rund 60 % Fett, aber im Gegensatz zu unseren anderen Qualitäten mittels eines sehr speziellen Gefriertrocknungsverfahrens zu 100 % aus Kokos hergestellt. Dieses Produkt liefern wir bereits ab einem Karton (10 kg) mit 2 separat verpackten 5 kg Beuteln aus.

Bitte fordern Sie bei Interesse weitere Informationen oder Muster an. Nutzen Sie dazu gern unser Kontaktformular oder rufen Sie uns einfach an (04763-9458410).

Die Kommentarfunktion ist deaktiviert.