Lakritzpulver

Laktritzpulver – das volle Lakritz-Aroma – lange haltbar und einfach zu dosieren

Dieses reine Naturprodukt wird schonend als Extrakt aus der Süßholzwurzel gewonnen und in einem schonenden Sprühtrocknungsverfahren in die Pulverform überführt.

Es entsteht ein braunes, frei fließendes und sehr aromatisches Pulver mit einem sehr hohen Gehalt an Süßholzzucker (Glycyrrhizin) von ca. 22 %. Das MHD beträgt 24 Monate ab Produktion.

Damit ist es ideal als Aromastoff für Süßwaren und Getränke, als natürlicher Geschmacksverstärker oder Süßungsmittel.

Lakritzpulver HMW M-20 liefern wir bereits ab einem vollen Gebinde = 25 kg Sack an unsere Kunden aus.

Bitte fordern Sie bei Interesse weitere Informationen oder Muster an. Nutzen Sie dazu gern unser Kontaktformular oder rufen Sie uns einfach an (04763-9458410).