Leinsamenmehl

Leinsamenmehl in BIO-Qualität – mit mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren

Ausgangsrohstoff ist Goldleinsaat aus kontrolliert biologischem Anbau, welche in einem schonenden Kaltpressverfahren teilentölt wird. Der dabei anfallende Presskuchen wird anschließend sorgfältig vermalen.

Dabei entsteht das gelb-braune, frische BIO Leinsamenmehl HMW, welches sich durch einen geringen Kohlenhydrate-Anteil auszeichnet (low-carb), dafür aber über einen sehr hohen Protein- und Ballaststoffanteil verfügt.

Der immer noch sehr hohe Ölanteil ist ernährungsphysiologisch sehr wertvoll, denn er besteht zu ca. 50 % aus den mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren.

BIO Leinsamenmehl HMW ist frei von Allergenen und wird aufgrund seiner hohen Binde- und Quelleigenschaften in der veganen Ernährung häufig als Ei-Ersatz verwendet.

Geliefert wird BIO Leinsamenmehl HMW bereits ab einem vollen Gebinde = 25 kg Sack

Bitte fordern Sie bei Interesse weitere Informationen oder Muster an. Nutzen Sie dazu gern unser Kontaktformular oder rufen Sie uns einfach an (04763-9458410).