Loading

Reisquellmehl hydrolisiert

Für den Getränkebereich: Reisquellmehl hydrolisiert als das klassische „Reismilch-Pulver“

Bei Reisquellmehl hydrolisiert handelt es sich um eine spezielle Unterart von Reisquellmehl, welches ausschließlich aus ausgesuchten und sorgfältig gereinigten Reissorten produziert wird.

Dabei wird natives Reismehl durch kurzes Aufkochen und enzymatische Stärkehydrolyse mittels alpha-Amylase so aufgeschlossen, dass es in der späteren Anwendung keinerlei Auswirkung mehr auf die Viskosität ausübt. Die anschließende Dehydrierung erfolgt über den Walzentrockner und anschließender Vermahlung, so dass ein Pulver mit ausgezeichneter Instantqualität entsteht.

Diese Eigenschaften bietet sich insbesondere für den Getränkebereich an, Stichwort „Reismilch“.

Bei uns erhalten Sie:

– HALOFARIN Reis hydrolisiert – das konventionelle Standard-Erzeugnis

– HALOFARIN Reis hydrosliert BIO – die Schwestervariante aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Standard-Verpackung ist jeweils der 25 kg Sack zu 750 kg je Europalette, was gleichzeitig der Mindestabnahme entspricht.