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Weizenmalzmehl

Für jeden Einsatzzweck das richtige Weizenmalzmehl

Im Bereich Weizenmalzmehl verfügen wir über zwei Standard-Produkte, mit denen sich der überwiegende Teil der möglichen Applikationen problemlos abdecken lässt.

Diastasemalzmehl HMW 420 ist ein weißes bis beiges Mehl mit malzigem Geruch und arttypisch aromatischem Malz-Geschmack. Es wird aus sorgfältig gereinigtem Weizenkorn, welches zuvor gemälzt wurde, fein vermahlen, so dass es mit pulverförmigen Substanzen leicht mischbar ist. Dabei wird die getreideeigene enzymatische Wirkung erhalten (Diastatische Kraft 350-450 *WK).

Weizenröstmalzmehl HMW hingegen ist ohne enzymatische Wirkung. Das sorgfältig gereinigte Weizenkorn wird mittels Mikronizer geröstet und anschließend fein vermahlen.

Beide Produkte finden vornehmlich im Backwarenbereich Anwendung, aber es bestehen auch spezielle Einsatzmöglichkeiten in Ceralien, dem Feinkostbereich und anderen Lebensmitteln.

Die Standard-Verpackung ist jeweils der 25 kg Sack zu 750 kg je Europalette, was gleichzeitig der Mindestabnahme entspricht.